martes, 17 de mayo de 2016
PASTAS DE CÍTRICOS
Vi esta receta en el blog de Loli Dominguez, me gustaron y me puse manos a la obra. El resultado es una pasta muy rica, fácil de hacer y con un sabor...... delicioso. La próxima vez voy a probar solo con un cítrico: naranja o limón, ya veremos. Os dejo la receta
INGREDIENTES
125gr de manteca de cerdo
125gr de azúcar
250gr de harina
8gr de impulsor
1 huevo grande
el zumo de 1/2 naranja y de 1/2 limon (colado)
ELABORACIÓN
Poner en un cuenco la manteca a temperatura ambiente y trabajar con un tenedor hasta que esté cremosa.
Añadir azúcar y seguir trabajando hasta que esté bien incorporada
Incorporar el huevo y seguir trabajando con el tenedor
Añadir la mitad de la harina y el impulsor, tamizados. Mezclar bien
Añadir los zumos y mezclar
Incorporar el resto de la harina y amasar
Queda una masa blanda
Untarse las manos con aceite , hacer bolas y depositarlas en una bandeja forrada con papel de horno. (Separarlas un un poquito porque crecen)
Pintar con yema de huevo, espolvorear con azúcar y al horno
HORNO 180º 15-20m.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario