Esta receta la vi en facebook pero está sacado de este blog. Está muy rico y es facil de hacer
INGREDIENTES
Se necesita un molde alargado de 26x12 y 6cm. de alto
CARAMELO
120gr de azúcar
20gr de agua
Poner al fuego y cocer sin remover hasta que esté dorado
Verter en el molde y reservar
FLAN
6 huevos
180gr de azúcar
750cc. de leche
1cucharadita de azúcar avainillado
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado
Añadir la leche
Verter en el molde del caramelo
BIZCOCHO
2 huevos
45gr de azúcar
45gr de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Batir los huevos con el azúcar
Añadir la harina mezclada con el impulsor. Mezclar
A cucharadas y con cuidado añadir la masa del bizcocho al flan
Poner el molde al baño maría y hornear
HORNO
180º 30m Apagar el horno y dejarlo 10m .más antes de sacarlo
Dejarlo en la nevera 8 h. antes de desmoldar
No hay comentarios :
Publicar un comentario