domingo, 22 de marzo de 2015
BOLLOS DE SAN LÁZARO DE MASA Y ACEITE
Otra receta de bollos de San Lázaro, esta vez de masa de pan y aceite.A mí me gustan más que los de manteca, pero el resto de la familia prefieren los de manteca. Gracias Ana por regalarme la receta.
INGREDIENTES
1/2kg de masa de pan
1kg de harina
500dl de aceite
500gr de azúcar
7 huevos (6 yemas y 1 enteros)
1/2 copa de anís
Zumo de 1 limón
ELABORACIÓN
Batir los huevos con el azúcar
Añadir a la masa de pan y mezclar
Añadir los líquidos y mezclar
Añadir la harina y amasar
Laminar y cortar dando la forma. (Yo no tengo cortadores y lo hago con un cuchillo, por lo que ninguno me queda igual)
Pintar con clara de huevo, espolvorear con azúcar
HORNO 180º 20 m. aproximadamente, hasta que estén doraditos
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario