INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
100gr de harina integral
100gr de harina de fuerza
2 sobres de levadura de panadero
200gr de agua tibia
Mezclar todos los ingredientes
Tapar con plástico y dejar fermentar 2h.
MASA FINAL
200ml de leche templada
230gr de harina integral
230gr de harina de fuerza
50gr de aceite de oliva
30gr de azúcar
1 cucharada de postre de miel
8gr de sal
ELABORACIÓN
Mezclar la leche, el aceite, el azúcar y la miel
Añadir la masa de arranque y mezclar
Añadir las harinas y la sal
Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica
Poner en un cuenco, tapar y dejar fermentar 2h., hasta que doble su volumen
Poner encima de la encimera espolvoreada con harina y amasar muy poco
Estirar con el rodillo hasta conseguir un rectángulo y doblar los lados largos hacia el centro
Enrollar por uno de los lados estrechos
Pintar el molde con aceite y colocar la masa dentro
Fermentar tapado hasta doblar su volumen, pero no más
HORNO 200º 40m. aproximadamente
Sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla y si se quiere la corteza blanda tapar con un paño y dejar enfriar así
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