Hoy tocó hacer unas milhojas rellenas de crema pastelera. Es la primera vez que hago este postre, y la verdad es que no sé por qué no lo he hecho antes, ya que está delicioso.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre fresca (del Hacendado).
crema pastelera elaborada con 1/2l. de leche
Azúcar glas,para decorar
ELABORACIÓN
Pasar el rodillo por la masa de hojaldre para alisarlo y hacerlo un poquito más fino. (El papel que trae el hojaldre nos sirve para hornear.)
Pinchar con un tenedor para que no suba y marcar el tamaño deseado ya que así facilita el corte una vez horneado.
Poner un papel de hornear por encima y colocar otra bandeja encima, para que tenga peso y no suba la masa.
HORNO 200º, unos 15m. aprox. hasta que esté dorado
Dejar enfriar y cortar por las marcas
NOTA
la próxima vez hago yo el hojaldre , lo prometo
MONTAJE
Poner una placa de hojaldre,rellenar con crema. Poner otra placa y volver a rellenar. Terminar con una placa y decorar con azúcar glas
Espero que os guste
No hay comentarios :
Publicar un comentario