domingo, 24 de agosto de 2014

MILHOJAS DE CREMA











Hoy tocó hacer unas milhojas rellenas de crema pastelera. Es la primera vez que hago este postre, y la verdad es que no sé por qué no lo he hecho antes, ya que está delicioso.



INGREDIENTES


Masa de hojaldre fresca (del Hacendado). 

crema pastelera elaborada con 1/2l. de leche

Azúcar glas,para decorar



ELABORACIÓN


Pasar el rodillo por la masa de hojaldre para alisarlo y hacerlo un poquito más fino. (El papel que trae el hojaldre nos sirve para hornear.)

Pinchar con un tenedor para que no suba y marcar el tamaño deseado ya que así facilita el corte una vez horneado.










Poner un papel de hornear por encima y colocar otra bandeja encima, para que tenga peso y no suba la masa.


HORNO   200º, unos 15m. aprox. hasta que esté dorado
                                               








Dejar enfriar y cortar por las marcas



NOTA

la próxima vez hago yo el hojaldre , lo prometo




MONTAJE


Poner una placa de hojaldre,rellenar con crema. Poner otra placa  y volver a rellenar. Terminar con una placa y decorar con azúcar glas









Espero que os guste

 







No hay comentarios :