INGREDIENTES
500gr. de harina
1sobre de levadura de panadería
100ml. de aceite
200ml. de agua
pizca de huevo
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN
Mezclar en un recipiente la harina, la levadura y el agua tibia
Añadir el aceite y la sal
Amasar hasta que quede una masa fina
Reposar tapándola con un paño húmedo hasta que doble su volumen
Mientras tanto hacer el relleno
INGREDIENTES RELLENO
2 Cebollas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1/2 kg. de tomates pelados (Naturales o de bote)
Atún ( no pongo cantidad, depende de como nos guste)
2 ó 3 huevos cocidos
ELABORACIÓN
Cortar las verduras en trozos pequeños y sofreír
Añadir los tomates, pelados y en trocitos. Dejar sofreír hasta que pierda el agua
Añadir sal
Una vez tibio o frío, añadir el atún y mezclar
.
Dividir la masa en dos partes iguales y reservar una de ellas.
Estirar la otra parte sobre una superficie enharinada
Colocarla sobre una placa de horno, engrasada y enharinada.
Rellenar con el sofrito, añadir el huevo picado.
Estirar la otra parte de la masa y colocarla encima del relleno.
Unir los bordes. Pinchar con un tenedor y trazar lineas con un cuchillo sin profundizar mucho
Pintar con huevo
HORNO
190 º aproximadamente 30, 35m. que nos quede doradita
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