miércoles, 19 de noviembre de 2014

GOMINOLAS



Hace unas semanas Soraya, profesora de infantil del colegio San José de Calasanz, donde por cierto estudiaron mis hijos, me invitó a ir a hacer un taller dulce con los niños. Hicimos cake poops, pero para agradecerle su invitación les llevé gominolas de sabor. Esta receta la encontré en el blog  webos fritos , ya la había hecho con anterioridad tal y como viene explicado,  pero hoy le hice algunas modificaciones. Animaros a hacerlas ya que están muy ricas



INGREDIENTES

1 sobre de gelatina de sabor  (85gr.)

2 sobres de gelatina neutra (20gr)

200gr. de agua (Se puede utilizar zumo si se quiere)

 150gr de azúcar


ELABORACIÓN


Poner al fuego el agua, la gelatina neutra y el azúcar. Remover y dejar al fuego sin hervir 10m.

Añadir la gelatina de sabor y dejar al fuego 5m. más

Pasarlos a una jarra para poder poner en los moldes con más facilidad. Dejar reposar unos minutos y retirar la capa blanquecina que queda en la superficie

Poner en moldes untados con aceite de girasol y enfriar. (yo los dejé toda la noche)

Desmoldar y rebozar en azúcar.












No hay comentarios :