viernes, 19 de junio de 2015

EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO



MASA


INGREDIENTES

500gr. de harina

200ml de agua templada

150gr de aceite

40gr de levadura de panadero


ELABORACIÓN

Mezclar la harina, la sal y el aceite

Añadir la levadura disuelta en agua y amasar hasta que quede una masa elástica

Reposar 1h tapada


RELLENO

150gr de jamón york

200gr de queso en lonchas

100gr de queso rallado

tomate frito, orégano, aceite de oliva


Dividir la masa en dos partes y reservar una

Estirar una de ellas lo más fina posible y ponerla en un mold

Poner tomate frito, lonchas de jamón y de queso. Alternar capas

Añadir queso rallado, espolvorear con orégano

Estirar la otra parte de la masa, también muy fina y ponerla encima del relleno

Pintar la superficie con aceite de oliva


HORNO   190º     30m aprox.















No hay comentarios :