Receta de nevaditos para meter calorías al cuerpo, por qué será que los más rico engorda tanto????? En clase nos dieron otra receta, pero como no lleva azúcar en su elaboración me decían que estaba "sosa", por lo que este año busqué una por la red que fuera más salada y el resultado es este. La receta la podéis ver AQUÍ a la que le añadí azúcar y ahora si me dieron el aprobado. Otro día haré la de clase y le pondré también azúcar.
INGREDIENTES
300gr de harina de repostería
100gr de manteca de cerdo
100ml de vino blanco ( yo puse un vino solera que siempre que voy a Madrid compro en Rueda)
50gr de azúcar
1/2 cucharadita de postre de sal
ELABORACIÓN
Batir la manteca con el azúcar, la sal y el vino blanco
Añadir poco a poco la harina. Hacer una bola y reposar en la nevera unos 15m
Para que salgan hojaldrados hay que dar los plegados del hojaldre, en esta ocasión le di 5 vueltas dobles. Podeis ver AQUI como se hace.
Laminar y dejar un grosor de 1cm aproximadamente y hacer círculos con un cortapastas de 4cm
HORNO 180º aproximadamente 30m, Estarán listos cuando empiecen a dorarse suavemente
Espolvorear con azúcar glas y listos para comer
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