Esta tarta también está elaborada en clase de Daniel. Se trata de una tarta de naranja con una base de chocolate, y ahora que veo la foto me parece excesivo tanta naranja en la decoración. En fin, ya no tiene remedio. Os dejo los ingredientes
TARTALETA
INGREDIENTES
200gr. de harina
120gr. de mantequilla
50gr. de cacao en polvo
1 huevo
1 cucharadita pequeña de azúcar
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola.
Tapar con plástico y dejar reposar 1h.
Forra un molde de tarta, poner peso y hornear
HORNO 200º 10m.
Sacar del horno, quitar el peso y reservad.
CREMA
INGREDIENTES
5 yemas de huevo
25cl. de zumo de naranja ( aproximadamente 2 unidades)
60gr azúcar
25gr. de harina de maiz
ELABORACIÓN
Batir las yemas con el azúcar, hasta blanquear.
Añadir poco a poco el zumo y mezclad
Añadir la harina de maíz y mezclar con suavidad
MONTAJE
Verter la crema en la base de la tarta
HORNO 170º 35m. aproximadamente
No hay comentarios :
Publicar un comentario