Esta receta la elaboré en clase de confitería al pedirnos el profe que hiciéramos unos bombones con los ingredientes que deseáramos. Después de buscar y rebuscar por la red, elegí dos y mis compañeras eligieron estos bombones rellenos de piruleta. No recuerdo de que blog lo saqué, lo siento. A la hora de probarlos en clase no nos gustaron nada, ya que el chocolate blanco no era nada bueno , pero que bonitos quedaron los puñeteros. Tenía ganas de hacerlos en casa con otro chocolate y están más ricos.
INGREDIENTES (Con esta cantidad salen unos 35 bombones)
5 piruletas de las de corazón
20gr de azúcar
120ml de agua
60gr de mantequilla
100gr de azúcar glas
125gr. de chocolate blanco
125 gr. de chocolate negro
ELABORACIÓN
Disolver las piruletas en el agua
Poner al fuego con el azúcar hasta conseguir un almíbar un poquito espeso, pero sin que llegue a caramelizar, aproximadamente 15m. (espesa más al enfriar). Tiene que quedar templado
Mezclar la mantequilla con el azúcar glas y batir hasta blanquear
Añadir el almíbar y mezclar bien
Derretir el chocolate blanco, poner en moldes, retirar el exceso y enfriar.
Poner el relleno sobre el chocolate y cubrir con otra capa de chocolate.
Dejar enfriar y desmoldar
Repetir la misma operación con el chocolate negro.
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ÉSTOS SON LOS DE CLASE |
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