Este fin de semana tocaron otra vez buñuelos de viento porque hay que practicar mucho para que el proximo fin de semana salgan perfectos. Esta receta es la que siempre hizo mi madre aunque yo hacía ya mucho que nos lo hacía, por lo que quise hacerle un pequeño homenaje. Ella los hacía grandísimos, y cuando los comíamos la crema nos caía por todas partes, siempre lo recordamos en casa. Yo los hago pequeñitos. No he hecho fotos del paso a paso porque me quedé sin batería en la cámara.. El proximo fin de semana pondré la receta que habitualmente hago. En casa no se cansan de comer buñuelos y a mí me encanta probar recetas.
INGREDIENTES
175gr. de agua
75gr de mantequilla
1 cucharadita de azúca
150gr de harina
una pizca de sal, corteza de limón
4 huevos
ELABORACIÓN
Poner en un cazo el agua, la sal, la mantequilla, el azúcar y el limón
Cuando empiece a hervir, separar del fuego y añadir de golpe la harina. Mezclar
Volver a poner al fuego y cocer hasta que se despegue de las paredes.
Retirar del fuego y dejar templar.
Añadir los huevos, uno a uno, no añadir el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior
Freir en abundante aceite y rellenar.
RELLENO
Crema pastelera que podéis ver AQUÍ y AQUÍ. Elegir la que queráis
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