Estos bombones los vi en el blog de juanideanasevilla, y ayer que hizo una mañana lluviosa y desagradable decidí hacerlos. Tengo que decir que gustaron mucho. Os dejo la receta que figura en el blog , aunque yo necesité más cobertura que la que se indica.
INGREDIENTES
50gr de azúcar glas
30gr de leche en polvo
50gr. de manteca
150gr chocolate con leche
25gr. de aceite de girasol
10gr. de cacao
100gr. de nata para montar
2 cucharillas de postre de vainilla
300gr. de chocolate con leche ( yo necesité más) para la cobertura
una pizca de sal
una pizca de canela
ELABORACIÓN
Triturar el azúcar glas con el chocolate rallado y la leche en polvo
Añadir el aceite, la manteca, el cacao y la sal. Triturar
Poner en un bol apto para el microondas y agregar la nata, la vainilla y la canela
Fundir en el microondas o al baño maría. Quedara una crema espesa
Dejar enfriar a temperatura ambiente
Fundir la cobertura, forrar moldes de bombones y quitar el excedente.
Dejar enfriar
Cuando estén fríos, rellenar con la mezcla anterior y dejar enfríar
Volver a forrar con la cobertura y dejar enfriar
Cuando estén bien fríos, desmoldar
probando este nuevo molde
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se me rompieron las orejas de los conejitos |
Con la cobertura que no usé la empleé para hacer estas chocolatinas
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