viernes, 17 de octubre de 2014

BOMBONES RELLENOS (LINDOR)




Estos bombones los vi en el blog de juanideanasevilla, y ayer que hizo una mañana lluviosa y desagradable decidí hacerlos. Tengo que decir que gustaron mucho. Os dejo la receta que figura en el blog , aunque yo necesité más cobertura que la que se indica.


INGREDIENTES


50gr de azúcar glas

30gr de leche en polvo

50gr. de manteca

150gr chocolate con leche

25gr. de aceite de girasol

10gr. de cacao

100gr. de nata para montar

2 cucharillas de postre de vainilla

300gr. de chocolate con leche  ( yo necesité más) para la cobertura

una pizca de sal

una pizca de canela


ELABORACIÓN


Triturar  el azúcar glas con el chocolate rallado y la leche en polvo

Añadir el aceite, la manteca, el cacao y la sal. Triturar 

Poner en un bol apto para el microondas y agregar la nata, la vainilla y la canela

Fundir en el microondas o al baño maría. Quedara una crema espesa

Dejar enfriar a temperatura ambiente

Fundir la cobertura, forrar moldes de bombones y quitar el excedente.

Dejar enfriar

Cuando estén fríos, rellenar con la mezcla anterior y dejar enfríar

Volver a forrar con la cobertura y dejar enfriar

Cuando estén bien fríos, desmoldar

                                          
                         

   




probando este nuevo molde


se me rompieron las orejas de los conejitos

Con la cobertura que no usé la empleé para hacer estas chocolatinas
























































































































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