Hoy he hecho por primera vez este postre .Me costó un poco hacerlo, la próxima vez espero que lo haga mejor. Los rellené con crema pastelera. Creo que gustaron porque volaron de la bandeja. Os dejo la receta
INGREDIENTES
150gr. de leche
60gr de aceite de oliva
300gr. de harina
Unas gotas de vinagre
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes
Añadir la harina hasta conseguir una masa elástica, moldeable y estirable (No amasar mucho)
Untar la masa con aceite de oliva, envolver en plástico y dejar reposar en la nevera 20m
Untar la meseta en aceite y laminar hasta que quede muy fina
Cortar tiras largas aproximadamente de 20cm. x 2cm. de ancho
Untar los moldes con aceite e ir enrollando la masa
Freír en aceite de girasol, dejar escurrir el aceite y desmoldar (cuidado no quemarse)
Envolver con azúcar ( utilicé de granillo) según se van desmoldando
Rellenar con crema pastelera (hay que hacerla con 2 cucharadas de maicena y 2 de harina, porque si no os pasará como a mí que estaba un poquito líquida
![]() |
Aquí se me presentaron las dificultades |
![]() |
Esperando a la crema |
No hay comentarios :
Publicar un comentario