domingo, 12 de octubre de 2014

CANUTILLOS Y CAÑAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA



Hoy he hecho por primera vez este postre .Me costó un poco hacerlo, la próxima vez espero que lo haga mejor. Los rellené con crema pastelera. Creo que gustaron porque volaron de la bandeja. Os dejo la receta




INGREDIENTES


150gr. de leche

60gr de aceite de oliva

300gr. de harina

Unas gotas de vinagre

Una pizca de sal


ELABORACIÓN


Mezclar  todos los ingredientes

Añadir la harina hasta conseguir una masa elástica, moldeable y estirable  (No amasar mucho)

Untar la masa con aceite de oliva, envolver en plástico y dejar reposar en la nevera 20m

Untar la meseta en aceite y laminar hasta que quede muy fina

Cortar tiras largas aproximadamente de 20cm. x 2cm. de ancho

Untar los moldes con aceite e ir enrollando la masa

Freír en aceite de girasol, dejar escurrir el aceite y desmoldar  (cuidado no quemarse)

Envolver con azúcar ( utilicé de granillo) según se van desmoldando

Rellenar con crema pastelera   (hay que hacerla con 2 cucharadas de maicena y 2 de harina, porque si no os pasará como a mí que estaba un poquito líquida




Aquí se me presentaron las dificultades


Esperando a la crema









No hay comentarios :