lunes, 13 de octubre de 2014

PIZZA COMPETENCIA



Esta  pizza la vi en el blog de losfogonesdeanasevilla me llamó la atención y hoy la hice para cenar.Con la cantidad de masa que resulta  sale una pizza grande y otra más pequeña, por lo que si no queréis tanta cantidad se pueden reducir los ingredientes o bien hacer bolas y congelar la que no se vaya a utilizar. Os dejo la receta.


INGREDIENTES

250gr. de agua

230gr de harina normal

230gr. de harina de fuerza

15gr de levadura fresca

75gr de aceite de oliva

1,5 cucharadita de postre de sal

1 cucharadita de postre de orégano


ELABORACIÓN


Disolver la levadura en agua templada

Colocar en un bol las harinas

Añadir el agua y mezclar

Añadir el aceite, la sal y el orégano

Amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea

Bolear, poner en un bol enharinado, tapar y dejar fermentar hasta que doble su volumen.

Desgasificar y dividir en 4 ó 5 bolas, tapar con plástico y poner en la nevera unos momentos

Preparar los moldes


RELLENO


por cada bola:  200gr. de queso mozzarela

                        150gr de bacon en tiritas

                        Tomate frito


MONTAJE

Estirar la masa muy finita, pinchar con un tenedor y hornear a 250º 5m. (Hasta que salgan burbujitas)

Sacar del horno

Extender tomate, poner queso, bacon y más queso

Hornear a  220º unos 15m.

Espolvorear con orégano


Este es el resultado




 La rectangular está rellena de jamón york y queso mozzarela









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