Los Miguelitos son unos pasteles típicos de la localidad albaceteña de LA RODA, elaborados con hojaldre y rellenos de crema pastelera y espolvoreados con azúcar glas. Yo, cada vez que los hago, triunfo, están buenísimos. Éstos los hice para la cena de Nochevieja
INGREDIENTES
Una lámina de hojaldre
Laminar el hojaldre
Cortar los todos los bordes con un cuchillo bien afilado
Cortar cuadraditos y poner sobre papel de horno en una bandeja
HORNO 200º 12m. aproximadamente
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
1/2l. de leche
100gr de azúcar
55gr. de maicena
3 huevos
Piel de limón
ELABORACIÓN
Poner a hervir la leche con la mitad del azúcar y la piel de limón
Batir los huevos con el resto del azúcar
Añadir la maicena y mezcla muy bien
Añadir toda la mezcla a la leche y espesar
Enfriar
MONTAJE
Abrir por la mitad el hojaldre y rellenar con la crema
Decorar con azúcar glas
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