viernes, 27 de febrero de 2015
ROSQUILLAS DE ANÍS
Otra receta de José Carlos. Tenía que probarla, porque todas sus recetas son éxito asegurado, y no decepcionó. Están muy buenas y esponjosas. Otro día haré las que nos hacía mi madre cuando hacía postres, ya hace muchos años. Os dejo la receta.
INGREDIENTES
3 huevos medianos
400gr de harina
100gr de azúcar
50gr de leche
30gr de anís dulce
50gr de mantequilla derretida
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja y de limón
ELABORACIÓN
Batir los huevos
Añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir
Añadir la leche, la mantequilla y el anís, sin dejar de batir
Añadir las ralladuras
Mezclar la harina y la levadura y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior (Puede que necesite un poco más de harina). No tiene que pegarse a las manos pero tampoco tiene que quedar una masa dura
Con un poco de harina en las manos se van formando las rosquilla y se fríen en aceite caliente
Se dejan escurrir y se espolvorean con azúcar
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario