viernes, 27 de febrero de 2015

ROSQUILLAS DE ANÍS



Otra receta de José Carlos. Tenía que probarla, porque todas sus recetas son éxito asegurado, y no decepcionó. Están muy buenas y esponjosas. Otro día haré las que nos hacía mi madre cuando hacía postres, ya hace muchos años. Os dejo la receta.


INGREDIENTES

3 huevos medianos

400gr de harina

100gr de azúcar

50gr de leche

30gr de anís dulce

50gr de mantequilla derretida

1 sobre de levadura

Ralladura de naranja y de limón


ELABORACIÓN

Batir los huevos

Añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir

Añadir la leche, la mantequilla y el anís, sin dejar de batir

Añadir las ralladuras

Mezclar la harina y la levadura y añadirlas poco a poco a la mezcla anterior  (Puede que necesite un poco más de harina). No tiene que pegarse a las manos pero tampoco tiene que quedar una masa dura

Con un poco de harina en las manos se van formando las rosquilla y se fríen en aceite caliente

Se dejan escurrir y se espolvorean con azúcar















No hay comentarios :