sábado, 25 de abril de 2015
ESTRELLA DE CHOCOLATE (NOCILLA)
Otra elaboración de clase. En esta ocasión es estrella rellena de chocolate, que seguro que a los niños les gusta mucho. No tengo fotos una vez horneada.
INGREDIENTES
250gr de harina fuerte
1 huevo
30gr de azúcar
90gr de leche
15gr de mantequilla
10gr de levadura
ELABORACIÓN
Hacer un volcán con todos los sólidos
Añadir el huevo, la leche y la mantequilla derretida. Amasar
Hacer una bola y dejar fermentar hasta que doble su volumen
Dividir en 4 partes iguales y laminarlas ( como si se tratara de pizzas)
MONTAJE
Poner un disco y rellenar con chocolate
Poner encima otro disco y volver a rellenar
Seguir así hasta acabar con un disco de masa
Cortar en 16 partes, sin llegar al centro
Retorcer cada parte
Hornear 190º hasta dorar
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario